Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гранквист: сборная России может выиграть чемпионат мира

Сборная Англии в субботу обыграла команду Швеции со счетом 2:0 и вышла в полуфинал турнира, где сыграет с победителем встречи Россия – Хорватия, где после первого тайма счет ничейный - 1:1.

САМАРА, 7 июл – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболисты сборной России способны даже выиграть домашний чемпионат мира, хотя класс всех полуфиналистов очень высок, заявил защитник сборной Швеции Андреас Гранквист.

Сборная Англии в субботу обыграла команду Швеции со счетом 2:0 и вышла в полуфинал турнира, где сыграет с победителем встречи Россия – Хорватия, где после первого тайма счет ничейный - 1:1. В другом полуфинале сыграют команды Франции и Бельгии.

"Сборная России может и выиграть чемпионат мира. Посмотрим, кто победит. Класс других соперников на этой стадии уже очень высок. Сборная Бельгии играет на фантастическом уровне, французы тоже хороши. Любой полуфиналист здесь имеет хорошие шансы на титул", - сказал Гранквист журналистам.

"Мы сделали все, что было в наших силах, чтобы обыграть Англию. Мы были настоящей командой на этом турнире, мы прошли сложную группу и вышли в плей-офф. Мы должны гордиться тем, чего мы добились здесь", - добавил защитник сборной Швеции.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Тихонов
Олимпийский чемпион Тихонов поддержал отстранение России
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала