Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вермален: матч с Францией может получиться еще сложнее, чем с бразильцами

Читать в
Футболист сборной Бельгии Томас Вермален считает, что матч против команды Франции в полуфинале чемпионата мира в России может получиться еще более сложным, чем выигранный четвертьфинал у команды Бразилии.

ДЕДОВСК (Московская область), 8 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Бельгии Томас Вермален считает, что матч против команды Франции в полуфинале чемпионата мира в России может получиться еще более сложным, чем выигранный четвертьфинал у команды Бразилии.

Сборная Бельгии 10 июля в Санкт-Петербурге сыграет с командой Франции в полуфинале чемпионата мира. В 1/4 финала бельгийцы победили команду Бразилии (2:1).

"Франция изначально была одним из фаворитов турнира. И, как мне кажется, матч против них может быть еще более сложным, чем тот, что был против Бразилии. Сейчас о недавней победе мы не думаем, только о том, как сыграть с Францией, как выиграть, потому что если нам не удастся это сделать, это будет большое разочарование", - сказал Вермален журналистам.

"Говорите, нас считают фаворитами? Мы обыграли Бразилию, было бы странно, если бы после этого нас не называли фаворитами", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала