Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Третьяк: календарь КХЛ подчинен подготовке сборной России к чемпионату мира

Календарь Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) подчинен подготовке сборной России к чемпионату мира, поэтому Федерация хоккея России (ФХР) настояла на сохранении его утвержденной структуры, сообщил журналистам в понедельник в Новосибирске президент ФХР Владислав Третьяк.

НОВОСИБИРСК, 9 июл – РИА Новости. Календарь Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) подчинен подготовке сборной России к чемпионату мира, поэтому Федерация хоккея России (ФХР) настояла на сохранении его утвержденной структуры, сообщил журналистам в понедельник в Новосибирске президент ФХР Владислав Третьяк.

Ранее вице-президент КХЛ Георгий Кобылянский сообщал о том, что лига хотела продлить сезон-2018/19 на неделю, но ФХР решила сохранить утвержденную структуру календаря.

"Весь календарь Континентальной хоккейной лиги подчинен подготовке нашей сборной команды к чемпионату мира. Поэтому мы хотим более тщательно подготовиться к чемпионату мира, поэтому мы пока план не меняем. Как он есть, так составлен на сегодня. Континентальная хоккейная лига всегда идет на наши условия и поддерживает, потому что они понимают, что все-таки главное событие – это чемпионат мира по хоккею, где мы представляем нашу страну", - сказал Третьяк.

Презентация календаря КХЛ на сезон-2018/19 состоялась в Москве 5 июля. Чемпионат стартует 1 сентября и финиширует 25 апреля 2019 года, если финальная серия плей-офф затянется на 7 матчей.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала