Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Модрич: хотел, чтобы Криштиану Роналду остался в "Реале"

© AFP 2019 / KARIM SAHIBПолузащитник мадридского "Реала" Лука Модрич и нападающий Криштиану Роналду (слева направо)
Полузащитник мадридского Реала Лука Модрич и нападающий Криштиану Роналду (слева направо)
Полузащитник сборной Хорватии и мадридского "Реала" Лука Модрич заявил, что хотел, чтобы португальский форвард Криштиану Роналду остался в испанском футбольном клубе.

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Полузащитник сборной Хорватии и мадридского "Реала" Лука Модрич заявил, что хотел, чтобы португальский форвард Криштиану Роналду остался в испанском футбольном клубе.

Роналду во вторник перешел из "Реала" в "Ювентус".

"Я хотел бы, чтобы Криштиану остался, он уникален. Жаль, что он уходит. Я благодарю его за все, что он сделал для "Реала" и желаю ему успехов, только не в матчах с нами", - цитирует Модрича Marca.

Роналду выступал за "Реал" с 2009 года, стоимость его трансфера в "Ювентус" составила 100 миллионов евро, контракт рассчитан на четыре года. Кроме того, туринский клуб заплатит 12 миллионов евро в рамках "сопутствующих расходов" и предусмотренного регламентом ФИФА "механизма солидарности". В составе мадридцев 33-летний португалец провел 438 матчей, став лучшим бомбардиром в истории "Реала" с 451 голом, выиграл четыре Лиги чемпионов, два чемпионата Испании, три клубных чемпионата мира. В составе национальной сборной Роналду в 2016 году стал чемпионом Европы.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала