Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дрогба: на ЧМ в России все было сделано великолепно

Экс-нападающий сборной Кот-д'Ивуара по футболу, лучший бомбардир в ее истории Дидье Дрогба поздравил Россию с великолепной организацией чемпионата мира и назвал этот турнир лучшим из всех.

МОСКВА, 13 июл – РИА Новости, Елена Дьячкова. Экс-нападающий сборной Кот-д'Ивуара по футболу, лучший бомбардир в ее истории Дидье Дрогба поздравил Россию с великолепной организацией чемпионата мира и назвал этот турнир лучшим из всех.

Чемпионат мира завершится в воскресенье в Москве. Матчи турнира принимали 11 городов в период с 14 июня по 15 июля.

"Я хотел бы поздравить Россию с организацией этого турнира. Все, что касается безопасности, атмосферы, качества и драматизма матчей, все было великолепно. Мы можем назвать этот чемпионат лучшим из всех, - сказал Дрогба журналистам на пресс-конференции в городском пресс-центре ЧМ-2018 в Москве. - Мы увидели тут так много хороших матчей и событий. Например, команда Перу на этом чемпионате была великолепна, она была полна энтузиазма".

"Если говорить о футболистах, то своей игрой меня впечатлил (полузащитник сборной Франции Н'Голо) Канте. Мы увидели такие потрясающие матчи как Бельгия – Франция. В составе сборной Бельгии у меня много друзей, к примеру, Эден Азар и Ромелу Лукаку. Российская сборная была великолепна, первый матч она выиграла со счетом 5:0. И Франция до последнего не знала, с кем будет играть в воскресенье. И мы видели, как радовались хорваты своему выходу в финал", - добавил Дрогба.

Он также отметил, что чемпионат мира улучшил репутацию России в глазах многих иностранцев. "Когда вы приезжаете в страну, в которой никогда не были, открываете ее для себя, всегда есть какие-то стереотипы. Но люди, которые приехали сюда, увидели, насколько поразительны, гостеприимны россияне, как хорошо они относятся к болельщикам из других стран, то, как здорово здесь все организовано", - сказал Дрогба.

"В этом и есть сила футбола - он может развеять все негативные слухи и сделать так, чтобы люди увидели реальный потенциал какой-либо страны", - добавил ивуариец.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала