Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дрогба в финале ЧМ будет болеть за сборную Франции

Экс-нападающий сборной Кот-д'Ивуара и лондонского "Челси" Дидье Дрогба заявил, что в финале чемпионата мира по футболу будет болеть за команду Франции.

МОСКВА, 13 июл – РИА Новости, Елена Дьячкова. Экс-нападающий сборной Кот-д'Ивуара и лондонского "Челси" Дидье Дрогба заявил, что в финале чемпионата мира по футболу будет болеть за команду Франции.

Финал чемпионата мира в России пройдет в воскресенье на московском стадионе "Лужники". В нем примут участие сборные Франции и Хорватии.

"Я вырос во Франции, и было бы великолепно, если бы команда Франции выиграла чемпионат мира. Двадцать лет назад она побеждала в последний раз, и было бы здорово увидеть снова ее победу. Но я уважаю и хорватскую сборную, они также показали великолепную игру. У них такая воля к победе! Думаю, их будет нелегко обыграть. Хорваты тоже заслуживают победы. Они не случайно вышли в финал", - сказал Дрогба журналистам на пресс-конференции, прошедшей в городском пресс-центре ЧМ-2018 в Москве.

По его мнению, французский нападающий Килиан Мбаппе способен стать лучшим игроком турнира. "Я видел, как он играл последние три года. Знаю людей, которые помогли ему стать тем игроком, каким он является сейчас. Ему всего 19 лет, но он не ребенок. Он состоявшийся и зрелый человек, это самое важное. Надо ведь еще уметь хорошо мыслить, чтобы быть хорошим футболистом. Если Мбаппе продолжит в том же духе, почему бы ему не выиграть "Золотой мяч"?" - сообщил Дрогба.

Однако он отметил, что и хорват Лука Модрич заслуживает титула лучшего игрока чемпионата мира. "Модрич последние 10 лет проявляет себя наилучшим образом. Для сборной Хорватии выход в финал - большое достижение. В этой стране живет всего 4 миллиона, и им есть чем гордиться. Если Модрич выиграет "Золотой мяч", это будет заслуженно", - заявил Дрогба.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
 Елизавета Туктамышева
Туктамышева: я бы не справилась с жесткой конкуренцией в группе Тутберидзе
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала