Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уилл Смит: я очень давно работаю актером. Неймар – суперактер, поверьте мне

Американские болельщики отделены от радости всего мира, так как у них другой футбол, заявил знаменитый американский актер и музыкант Уилл Смит.

МОСКВА, 13 июл – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Американские болельщики отделены от радости всего мира, так как у них другой футбол, заявил знаменитый американский актер и музыкант Уилл Смит.

Смит, Ники Джем и Эра Истрефи 15 июля исполнят официальную песню чемпионата мира под названием Live It Up за полчаса до финального матча, в котором встретятся сборные Хорватии и Франции.

"Три чемпионата мира назад я понял, что такое футбол. Я тогда впервые понял, насколько мы, американцы, отделены от всего мира, от радости всего мира, так как у нас другой футбол. Футбол – это такая красота, это волшебная энергия! Мы, американцы, еще не очень хорошо играем в футбол", - сказал Смит на пресс-конференции.

"Чемпионат мира - это крупнейшее спортивное событие во всем мире. Когда Ники Джэм позвал меня поучаствовать, я сразу же согласился. Когда все кричат название своих стран, болеют - это настоящее единение. Я очень взволнован из-за того, что участвую в таком событии", - добавил Смит.

Ники Джем, в свою очередь, отметил, что "уже два года мечтал поучаствовать в чемпионате мира". "Песня для чемпионата мира была готова давно, я сразу понял, что это моя песня. Но я сказал, что мне нужен Уилл Смит в этой песне", - сказал он.

"Для меня большая честь присутствовать здесь, это привилегия быть причастной к чемпионату мира, - добавила Эра Истрефи. - Это событие происходит раз в четыре года, для меня это очень важно. Столько любви, столько эмоций на каждом матче чемпионата мира. Все объединяются, в том числе и благодаря музыке".

Также Смит прокомментировал игру бразильца Неймара.

"Я очень много времени провел в Бразилии, мне очень нравится бразильская сборная. У нас особые отношения с Неймаром. Мы были в одном городе и пытались раз десять встретиться, но не получалось. Он мой любимый игрок, мое сердце принадлежит бразильцам, - сказал Смит журналистам. - Я очень давно работаю актером. Неймар – суперактер, поверьте мне".

Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала