Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посол Турции в РФ будет болеть за сборную Хорватии в финале ЧМ-2018

Посол Турции в РФ Хюсейин Дириоз рассказал, что на финальном матче чемпионата мира по футболу поддержит сборную Хорватии, так как со времен работы в НАТО дружит с президентом этой страны Колиндой Грабар-Китарович.

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Посол Турции в РФ Хюсейин Дириоз рассказал, что на финальном матче чемпионата мира по футболу поддержит сборную Хорватии, так как со времен работы в НАТО дружит с президентом этой страны Колиндой Грабар-Китарович.

Чемпионат мира по футболу впервые проходит в России с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах страны. В финальном матче турнира в воскресенье сыграют команды Франции и Хорватии.

"Я давно и близко дружу с ней, так как она была помощником генсека НАТО, и я занимал ту же должность, так что мы каждый день координировались", - заявил посол журналистам на приеме в своей резиденции.

Он рассказал, что, скорее всего, будет смотреть матч на стадионе, а если не найдет билет, то в фан-зоне на Воробьевых горах.

Посол рассказал, что трибуны на полуфинальном мачте Хорватия – Англия часто скандировали "Россия! Россия!", он признался, что и сам повторял этот лозунг.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала