Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворкович: приятно слышать слова главы ФИФА о лучшем в истории ЧМ-2018

Слова президента ФИФА Джанни Инфантино об уровне организации чемпионата мира по футболу в России приятны, принимающей стороне многое удалось, заявил председатель оргкомитета "Россия-2018" Аркадий Дворкович.

МОСКВА, 13 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Слова президента ФИФА Джанни Инфантино об уровне организации чемпионата мира по футболу в России приятны, принимающей стороне многое удалось, заявил председатель оргкомитета "Россия-2018" Аркадий Дворкович.

Чемпионат мира проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Финал между сборными Франции и Хорватии состоится 15 июля в Москве. Ранее в пятницу Инфантино заявил, что чемпионат мира в России стал лучшим в истории проведения турнира.

"Мы работали вместе одной командой с коллегами по ФИФА и достигли к этому моменту результата. Мне тоже кажется, что он хороший, но оценку лучше давать болельщикам. Надеюсь, что оценка будет положительной. Мы старались делать все возможное, чтобы было комфортно и безопасно, чтобы все думали только о футболе и больше ни о чем. Надеюсь, нам это удалось. Рад, что нашему другу, коллеге, партнеру Джанни Инфантино понравилось. Конечно, приятны такие слова", - сказал Дворкович журналистам.

"Мы еще подведем итоги и в рамках оргкомитета, и президент, уверен, это сделает. Будем работать. Себе оценку ставить я не привык, а моей команде я бы поставил пять с плюсом. Но себе я ставить оценку точно не буду", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала