Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игрок СКА Бывальцев: здорово, если поставят в одно звено с экс-партнером по "Амуру"

Нападающий петербургского СКА Алексей Бывальцев заявил, что будет доволен, если в новом клубе его поставят в одно звено с Олегом Ли, вместе с которым он играл за хабаровский "Амур" в сезоне-2017/18.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Алексей Бывальцев заявил, что будет доволен, если в новом клубе его поставят в одно звено с Олегом Ли, вместе с которым он играл за хабаровский "Амур" в сезоне-2017/18.

Бывальцев три последних сезона провел в "Амуре", в последнем из которых стал лучшим бомбардиром команды отметившись в 61 матче регулярного чемпионата и плей-офф 43 очками (19 голов и 24 передачи). 1 мая хабаровский клуб обменял нападающих Бывальцева и Ли в СКА на денежную компенсацию.

"Уже посмотрел базу СКА - все классно, да и город шикарный. Хорошо, что мы перешли вместе с Олегом Ли, но даже если бы не получилось оказаться в одном клубе, каждый должен был показывать все, что умеет - такова жизнь. Здорово будет, если нас в СКА поставят в одно звено, но все равно нужно будет доказывать все заново", - сказал Бывальцев журналистам.

"Со многими ребятами из СКА познакомился в сборной, поэтому сейчас проще - практически всех знаю. (Главного тренер СКА) Илью Воробьева я тоже знаю давно - довелось немного поработать вместе еще в "Магнитке". Все знакомо", - отметил нападающий.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала