Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская фигуристка Анна Погорилая вышла замуж

Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию 2016 года Анна Погорилая вышла замуж за бывшего фигуриста Андрея Невского, сообщила на своей странице в Instagram экс-фигуристка Эмма Гаджиева.

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию 2016 года Анна Погорилая вышла замуж за бывшего фигуриста Андрея Невского, сообщила на своей странице в Instagram экс-фигуристка Эмма Гаджиева.

"Как же трогательно. Такие стильные. Поздравляем", - написала Гаджиева, сопроводив сообщение хэштегами "свадьба", "любовь", "фигурное катание", а также разместив несколько фотографий новобрачных.

Публикация от Эмма Гаджиева (@emma_figuristo4ka)

Ранее 20-летняя Погорилая сообщила РИА Новости, что хочет взять фамилию мужа, но свою прежнюю желает оставить "в качестве спортивного псевдонима".

Погорилая - трехкратный призер чемпионатов Европы, бронзовый призер Финала Гран-при сезона-2016/17. Избраннику российской фигуристки Андрею Невскому 25 лет, до сезона-2014/15 он выступал за Россию, а затем представлял Латвию в танцах на льду. Перед Олимпийскими играми 2018 года в Пхенчхане он завершил профессиональную карьеру.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала