Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ВЦИОМ выяснил, за кого россияне собираются болеть в финале ЧМ-2018

Читать в
Большинство россиян в финале чемпионата мира по футболу собираются болеть за сборную Хорватии, но победу чаще предрекают команде Франции, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения.

МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Большинство россиян в финале чемпионата мира по футболу собираются болеть за сборную Хорватии, но победу чаще предрекают команде Франции, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведенный в преддверии матча.

По данным ВЦИОМ, смотреть финальную игру ЧМ-2018, в которой 15 июля встретятся сборные Хорватии и Франции, планирует 61% россиян. Так, 58% опрошенных будут следить за ходом игры дома или на работе, два процента — в кафе или баре, один процент — в фан-зоне и на стадионе в Москве, свидетельствуют результаты опроса.

"В предстоящем матче треть опрошенных (35%) будут болеть за сборную Хорватии, а 31% россиян — за команду Франции. При этом, по мнению 41% респондентов, чемпионский титул завоюет Франция, еще 39% считают, что выиграет Хорватия", — говорится в материалах исследования ВЦИОМ, которые есть в распоряжении РИА Новости.

Всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" был проведен 12 июля среди 1,6 тысячи респондентов старше 18 лет. Метод опроса — телефонное интервью, статистическая погрешность не превышает 2,5%.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Футболисты "Сочи" сыграли вничью с "Аустрией" в товарищеском матчеЧернышенко поделился ожиданиями от олимпийской сборной России на ОлимпиадеИгрок "Барселоны" решил восстанавливаться от травмы без операцииБерреттини стал соперником Надаля по полуфиналу Australian OpenФристайлист Ридзик намерен бороться за золото на Олимпиаде в ПекинеМатч Кубка Африки перенесли с арены, где произошла смертельная давка"Как спартанцы в ущелье встали": Дзюба — об игре защитником с "Жилиной"Степанова и Букин вылетят на предолимпийский сбор в Красноярск в средуШипулин: Олимпиада в Пекине будет непростой для РоссииВайсфельд оценил состав сборной России по хоккею на Олимпийские игрыСемак объяснил выход Дзюбы на контрольный матч в роли защитника"Большая потеря, очень жалко": Бестемьянова — о замене Коляды перед ИграмиДепутаты Госдумы обратились к олимпийской сборной перед Олимпиадой в ПекинеКоляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирусМедведева рассказала, как решила стать послом ОКР на Олимпиаде в ПекинеТарасова прокомментировала замену Коляды на Семененко в составе на ИгрыМедведева: молюсь, чтобы российские фигуристки доминировали в ПекинеЯковлев: сборная России по хоккею сделает все, чтобы защитит титул на ИграхВалиева обратилась к Путину перед ОлимпиадойСемененко заменил Коляду в составе сборной России на Олимпиаду