Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент IIHF Рене Фазель: счастлив, что французы победили в финале ЧМ-2018

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Хорватии Анте Ребич и французский хавбек Поль Погба
Полузащитник сборной Хорватии Анте Ребич и французский хавбек Поль Погба
Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что в финальном матче чемпионата мира по футболу он болел за сборную Франции и счастлив, что победа досталась этой команде.

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что в финальном матче чемпионата мира по футболу он болел за сборную Франции и счастлив, что победа досталась этой команде.

Финальный матч ЧМ-2018 прошел в воскресенье в Москве на стадионе "Лужники". Сборная Франции одержала победу над командой Хорватии со счетом 4:2. Фазель присутствовал на матче в качестве почетного гостя.

"Недавний чемпионат мира по хоккею и чемпионат мира по футболу в России невозможно сравнивать. Финал в Москве получился увлекательным! Хорваты были очень сильны на этом турнире, что стало сюрпризом. У сборной Франции очень хорошая оборона. Я, конечно же, болел за французов. Счастлив, что они победили", - сказал Фазель журналистам.

"Футбол - это большой брат хоккея, у которого больше аудитория как на стадионах, так и у телеэкранов, и больше денег. Мы должны стремиться к этому, но футбол и хоккей слишком разные (виды спорта). Я очень люблю футбол, но хоккей для меня - спорт номер один", - добавил президент IIHF.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала