Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Промоутер: бой против Поветкина будет одной из самых серьезных проверок для Джошуа

Бой против россиянина Александра Поветкина будет одной из самых серьезных проверок для британца Энтони Джошуа, считает промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO, WBO Эдди Хирн.

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Бой против россиянина Александра Поветкина будет одной из самых серьезных проверок для британца Энтони Джошуа, считает промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO, WBO Эдди Хирн.

Ранее в понедельник глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский в своем аккаунте в Twitter сообщил, что бой Поветкина и Джошуа состоится 22 сентября на лондонском стадионе "Уэмбли".

"Не могу дождаться возвращения на "Уэмбли" для боя, который, я считаю, будет одной из самых серьезных проверок для Джошуа. Когда он выступал там в прошлый раз он выдал один из самых драматичных боев в истории бокса, и я ожидаю, что и этот поединок будет полон энергии и драмы. Поветкин занимает третье место в рейтинге и чрезвычайно опасен, но я считаю Джошуа лучшим супертяжеловесом в мире в данный момент", - цитирует Хирна сайт компании "Мир бокса".

"Это будет еще один грандиозный вечер для британского бокса с боями за основные чемпионские титулы и еще один из тех вечеров бокса с особой атмосферой, за которым будут следить миллионы зрителей по всему миру", - добавил он.

В апреле 2017 года Джошуа на "Уэмбли" победил украинского боксера Владимира Кличко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала