Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марадона обещал доказать, что достоин быть руководителем брестского "Динамо"

Читать в
Чемпион мира 1986 года по футболу аргентинец Диего Марадона пообещал доказать, что он достоин быть руководителем брестского "Динамо".

БРЕСТ, 16 июл – РИА Новости. Чемпион мира 1986 года по футболу аргентинец Диего Марадона пообещал доказать, что он достоин быть руководителем брестского "Динамо".

В мае Марадона подписал трехлетнее соглашение и занял должность председателя правления футбольного клуба "Динамо" (Брест). В понедельник он впервые прилетел в Брест и после пресс-конференции отправился на матч высшей лиги чемпионата Белоруссии, в котором его команда встречалась с солигорским "Шахтером".

"Я рад находиться здесь с вами. Я вам докажу, что я не только великий игрок, но буду великим президентом (футбольного клуба – ред.) и достоин быть в "Динамо-Брест", - заявил Марадона, обращаясь к публике на стадионе перед началом игры.

Болельщики приветствовали бывшего футболиста бурными овациями.

Ранее пресс-служба "Динамо" (Брест) сообщила, что Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями.

Пока неизвестно, будет ли аргентинец жить в Белоруссии постоянно или же приезжать на какое-то время. На пресс-конференции в Бресте на соответствующий вопрос он ответил, что "каждый живет там, где есть работа".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала