Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хеймир Хадльгримссон покинул пост главного тренера сборной Исландии

Хеймир Хадльгримссон покинул пост главного тренера сборной Исландии по футболу.

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Хеймир Хадльгримссон покинул пост главного тренера сборной Исландии по футболу, сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Исландии (KSÍ).

На завершившемся в воскресенье чемпионате мира в России исландцы не смогли пробиться в плей-офф, набрав одно очко на групповом этапе. Имя преемника Хадльгримссона пока не называется.

Хадльгримссон с 2011 года работал помощником главного тренера национальной команды Ларса Лагербека, а через два года с небольшим получил равный статус со шведским специалистом. Вдвоем они привели команду к наивысшему достижению в ее истории - четвертьфиналу чемпионата Европы 2016 года, после которого Лагербек покинул команду.

"После семи лет работы я решил прекратить сотрудничество с национальной командой. Я благодарен за то, что мне довелось быть частью этой команды, которая обладает сильным духом. Я очень рад оставить ее именно в этот момент, когда многие игроки находятся на вершине своей карьеры, а команда уже обладает достаточным опытом", - сказал Хадльгримссон.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала