Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист Сергей Кирьяков ударил по лицу журналиста Игоря Рабинера

Журналист издания "Спорт-Экспресс" Игорь Рабинер заявил, что после конфликта с экс-футболистом сборной России Сергеем Кирьяковым не собирается обращаться в полицию, тогда как сам Кирьяков сообщил, что не собирается извиняться перед сотрудником СМИ.

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Журналист издания "Спорт-Экспресс" Игорь Рабинер заявил, что после конфликта с экс-футболистом сборной России Сергеем Кирьяковым не собирается обращаться в полицию, тогда как сам Кирьяков сообщил, что не собирается извиняться перед сотрудником СМИ.

Стычка между Рабинером и Кирьяковым произошла после того, как журналист принял участие в съемках на студии "Мяч" телеканала "Матч ТВ". Как написал на своей странице в социальной сети Facebook Рабинер, причиной послужила его публикация в мае 2017 года, в которой он раскритиковал работу Кирьякова на посту главного тренера тульского "Арсенала".

"Спускаюсь из студии вниз, там стоит Кирьяков. Видит меня, спрашивает: "Ты мне ничего не хочешь сказать?" Я понимаю, о чем речь, и говорю: "Ничего. Все правильно я тогда написал". И тут он бьет меня по лицу со словами: "Да я единственный тренер, с которым Тула осталась в премьер-лиге!" Я полез на него, но тут несколько человек нас растащили. Мы обменялись еще парой добрых фраз, ни одна буква из которых не может быть опубликована, и разошлись - он на эфир, я домой", - написал Рабинер.

В своей записи в Facebook журналист отметил, что не собирается обращаться в правоохранительные органы. "Чувствую себя совершенно нормально, в полицию заявлять не хочу, потому что мое и без того насыщенное время стоит слишком дорого, чтобы тратить его на этого дебила. Репутации - достаточно", - добавил журналист.

В свою очередь Сергей Кирьяков сообщил РИА Новости, что не собирается извиняться перед Рабинером. "Было хамство со стороны Рабинера. Он допустил высказывание жесткого характера, вот и произошел такой конфликт", - сказал экс-форвард сборной России.

Кирьяков также отметил, что не собирается связываться с Рабинером, чтобы обсудить эту ситуацию. "Я не собираюсь с ним связываться. Человек должен понимать, тем более журналист, что он говорит, должен подбирать выражения. Это было чистой воды хамство с его стороны", - подчеркнул он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала