Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Армавир" подал протест на результат матча против "СКА-Хабаровска"

"Армавир" подал в Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) протест на результат матча первого тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против "СКА-Хабаровска", сообщается на официальном сайте клуба из Краснодарского клуба.

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. "Армавир" подал в Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) протест на результат матча первого тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против "СКА-Хабаровска", сообщается на официальном сайте клуба из Краснодарского клуба.

Встреча футболистов СКА и "Армавира" прошла в Хабаровске во вторник и завершилась победой хозяев со счетом 3:0.

Как отмечается в заявлении "Армавира", в стартовом составе хабаровского клуба вышел футболист Ираклий Квеквескири, который не имел права принимать участия в игре из-за дисквалификации, оставшейся с минувшего сезона.

Квеквескири, будучи игроком московского "Арарата", заработал две желтые карточки в матче последнего тура первенства ПФЛ минувшего сезона против подмосковного "Зоркого", а, согласно дисциплинарному регламенту РФС, в подобном случае дисквалификация распространяется на первый официальный матч игрока в следующем сезоне. Ответственность за соблюдение регламента в данном случае лежит на команде, в которую перешел футболист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала