Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронзовый призер ОИ Екатерина Лобышева: в этом сезоне на лед не вернусь

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЕкатерина Лобышева (Россия) после финиша в финале командной гонки преследованияЕкатерина Лобышева (Россия) после финиша в финале командной гонки преследования
Двукратный бронзовый призер Олимпийских игр в конькобежном спорте россиянка Екатерина Лобышева рассказала, что в наступающем сезоне не вернется на лед, а о дальнейших планах пока говорить не готова.

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Двукратный бронзовый призер Олимпийских игр в конькобежном спорте россиянка Екатерина Лобышева рассказала, что в наступающем сезоне не вернется на лед, а о дальнейших планах пока говорить не готова.

Лобышева после Игр-2014, где она завоевала бронзу в командной гонке, брала перерыв в карьере в связи с рождением ребенка, затем вернулась в спорт, но в олимпийском сезоне отказалась от квалификации на Игры-2018.

"В этом сезоне на лед не вернусь. Буду заниматься своей школой, есть еще планы, о которых пока рано говорить. Так что остальное можно будет обсудить позже", - сказала Лобышева РИА Новости.

Лобышева также стала бронзовым призером Олимпийских игр-2006 в Турине в командной гонке.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала