Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Зенит" призвал болельщиков бороться с проявлениями расизма и ксенофобии

Петербургский футбольный клуб "Зенит" после решения апелляционной инстанции УЕФА отклонить апелляцию и оставить в силе наказание в виде закрытия трибун на первом домашнем матче "сине-бело-голубых" в Лиге Европы в сезоне-2018/19 призвал болельщиков выступать против любых проявлений расизма и ксенофобии.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Петербургский футбольный клуб "Зенит" после решения апелляционной инстанции УЕФА отклонить апелляцию и оставить в силе наказание в виде закрытия трибун на первом домашнем матче "сине-бело-голубых" в Лиге Европы в сезоне-2018/19 призвал болельщиков выступать против любых проявлений расизма и ксенофобии.

Апелляционный комитет УЕФА в среду отклонил жалобу "Зенита" на решение дисциплинарной инстанции организации от 31 мая, по которому петербургский клуб должен провести ближайший домашний матч еврокубков при пустых трибунах из-за расистских проявлений фанатов в домашней мартовской встрече "Зенита" в 1/8 финала Лиги Европы против немецкого "Лейпцига" (1:1). Также "Зенит" выплатит штраф в размере 70 тысяч евро.

"Мы любим наших болельщиков и счастливы, когда собирается полный стадион. Болельщики всегда поддерживают нашу команду. Однако первый домашний матч "Зенита" в Лиге Европы пройдет без зрителей. Еще раз призываем фанатов проявлять толерантность и выступать против любых проявлений расизма и ксенофобии", - говорится в заявлении клуба, предоставленном РИА Новости.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала