Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турнир по керлингу среди смешанных пар на ОИ-2022 расширен до 10 команд

Число участников соревнований по керлингу среди смешанных пар на Олимпийских играх 2022 года в Пекине увеличится до 10 команд, что на две больше, чем на Олимпиаде в Пхенчхане, сообщается на официальном сайте Всемирной федерации керлинга (WCF).

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Число участников соревнований по керлингу среди смешанных пар на Олимпийских играх 2022 года в Пекине увеличится до 10 команд, что на две больше, чем на Олимпиаде в Пхенчхане, сообщается на официальном сайте Всемирной федерации керлинга (WCF).

Таким образом, количество участников турнира в этой дисциплине будет соответствовать числу команд-участниц мужского и женского турниров.

"Соревнования в дабл-миксте прекрасно дебютировали на Олимпиаде в Корее, они получились интересными и непредсказуемыми. Эта дисциплина также гарантирует гендерное равенство. Мы всегда стремились увеличить число команд, выступающих на Олимпийских играх, чтобы дать всем активным национальным ассоциациям хороший шанс поучаствовать в турнире высочайшего уровня. Мы рады, что Международный олимпийский комитет рассмотрел наше предложение и добавил две команды в этот турнир", - сказала глава WCF Кейт Кейтнесс.

Олимпийские игры в Пекине пройдут 4-20 февраля 2022 года.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала