Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посол ЧМ-2018 Карякин: гости увидели Россию настоящей, а не как в западных СМИ

Посол чемпионата мира по футболу российский гонщик Сергей Карякин заявил РИА Новости, что все гости турнира увидели Россию настоящей, а не той, как им показывают в западных СМИ.

АСТРАХАНЬ, 19 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Посол чемпионата мира по футболу российский гонщик Сергей Карякин заявил РИА Новости, что все гости турнира увидели Россию настоящей, а не той, как им показывают в западных СМИ.

Чемпионат мира по футболу проходил в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Победителем турнира стала сборная Франции, обыгравшая в финале команду Хорватии. Российские футболисты дошли до четвертьфинала, где уступили в серии пенальти хорватам. Карякин был послом ЧМ-2018 от Екатеринбурга.

"Я поражен уровнем организации, все было супер. Благодарен организаторам за ту огромную работу, которую они проделали. Все остались в восторге, придраться было не к чему, все прошло на высшем уровне. Горжусь своей страной, что она смогла провести такое мероприятие. Россия не ударила в грязь лицом, уверен, все гости чемпионата увидели нашу страну настоящей, а не той, как им показывают в западных СМИ", - сказал Карякин.

"Горжусь (сборной России), честно, - добавил он. - В серии пенальти с хорватами мое сердце стучало так, как этого не бывает на гоночном старте. Выход в четвертьфинал – очень хороший результат, очень большое движение вперед для развития футбола. У Хорватии очень сильная сборная, играет в красивый футбол, но в финале французы оказались сильнее по делу".

Среди российских футболистов Карякина, по его словам, больше других поразил форвард Артем Дзюба. "Его искренние эмоции после игры с Хорватией дорогого стоят, - отметил гонщик. - Когда команда проигрывала раньше, то было видно равнодушие к болельщикам, а это обидно. Сейчас же ребята переживают всем сердцем, стремятся побеждать в каждой игре. И это происходит не из-за денег, а из-за спортивного азарта, они отдают душу на поле".

Полностью интервью с Карякины >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала