Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конева: на чемпионате Европы хочу доказать, что в России есть легкая атлетика

Чемпионка России в прыжках в длину Екатерина Конева заявила, что не потеряла надежду выступить на чемпионате Европы-2018, на который ее пока не допустили.

КАЗАНЬ, 22 июл - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Чемпионка России в прыжках в длину Екатерина Конева заявила, что не потеряла надежду выступить на чемпионате Европы-2018, на который ее пока не допустили.

Конева в воскресенье выиграла золото чемпионата России в Казани с результатом 14,79 метра. В апреле спортсменка отправила заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в международных стартах под нейтральным флагом. Чемпионат Европы по легкой атлетике пройдет в августе в Берлине.

"Надеюсь, что выступлю на чемпионате Европы. Не буду бросать тренировки, повидаюсь с семьей и снова приступлю к работе. Хочется доказать, что в России есть легкая атлетика, и у нас умеют далеко прыгать", - сказала Конева журналистам.

"Довольна победой в Казани, не буду лукавить. Хотелось бы прыгать дальше, но была травма, пропустила несколько технических тренировок. Решили поберечься. Этот чемпионат стал для меня хорошей тренировкой - надеюсь, перед чемпионатом Европы", - отметила спортсменка.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала