Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курашов: решение о карьере могулиста Смышляева будет принято в августе

Решение относительно дальнейшей карьеры бронзового призера Олимпиады-2014, российского фристайлиста Александра Смышляева, выступающего в дисциплине могул, будет принято в августе, учитывая его состояние здоровья, сообщил корреспонденту РИА Новости президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов.

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости, Вероника Столбунова. Решение относительно дальнейшей карьеры бронзового призера Олимпиады-2014, российского фристайлиста Александра Смышляева, выступающего в дисциплине могул, будет принято в августе, учитывая его состояние здоровья, сообщил корреспонденту РИА Новости президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов.

Смышляев, которому в 2018 году исполнился 31 год, входит в состав сборной России с 2005 года. Помимо третьего места на Олимпиаде, спортсмен имеет бронзовую медаль чемпионата мира, а также является призером 11 этапов Кубка мира, один из которых он выиграл. На Играх-2018 в Пхенчхане Смышляев выступал через боль из-за операции на колене, спортсмен не смог пройти в суперфинал олимпийского турнира.

"Смышляева сейчас беспокоит его травмированное колено. Он принимает участие во всех тренировочных сборах, но занимается по индивидуальному плану тренировок, учитывая травму. Окончательное решение по Смышляеву будет принято в августе, учитывая его состояние здоровья", - сказал Курашов по телефону.

"Саша – большой молодец, у него серьезный настрой, он готов выступать. Мне очень нравится видеть его в сборной команде, но здоровье превыше всего", - добавил глава ФФР.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала