Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кочетков: боремся вчетвером, чтобы "сохранить" Закарина по максимуму

Российский велогонщик Katusha Alpecin Павел Кочетков заявил РИА Новости, что оставшиеся в меньшинстве на "Тур де Франс" гонщики команды стараются сделать все, чтобы поддержать капитана Ильнура Закарина по максимуму.

КАРКАССОН (Франция), 22 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Katusha Alpecin Павел Кочетков заявил РИА Новости, что оставшиеся в меньшинстве на "Тур де Франс" гонщики команды стараются сделать все, чтобы поддержать капитана Ильнура Закарина по максимуму.

Katusha Alpecin потеряла нескольких гонщиков по разным причинам на нынешнем "Тур де Франс", где ее капитан Ильнур Закарин занимает 13-е место в общем зачете.

"Если говорить о первых двух неделях: например, на этапе с брусчаткой нам удалось избежать потерь, но при этом нам не удалось избежать потерь до этого момента - мы лишились Тони Мартина (из-за повреждения позвоночника - прим.) и Роберта Кишерловски (после падения)", - сказал Кочетков.

"На одном из этапов, опять же, потеряли одну минуту. Теперь уже сражаемся вчетвером, стараемся сохранить Ильнура по максимуму. У Ильнура идет к тому, что он прибавит в форме к третьей неделе, а как у меня будет - посмотрим. Сейчас сложно сказать. Впереди у нас день отдыха, и третья неделя будет непростой", - добавил он.

В понедельник пелотон проведет выходной день в Каркассоне, после чего борьба на Гранд-туре возобновится. "Большая петля" финиширует в Париже 29 июля.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала