Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долг "Тосно" перед игроками составляет 60 млн рублей, сообщил Погребняк

Обладатель Кубка УЕФА, чемпион России в составе петербургского "Зенита" Павел Погребняк заявил РИА Новости, что задолженность клуба "Тосно" (Ленинградская область) перед футболистами составляет 60 миллионов рублей.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Обладатель Кубка УЕФА, чемпион России в составе петербургского "Зенита" Павел Погребняк заявил РИА Новости, что задолженность клуба "Тосно" (Ленинградская область) перед футболистами составляет 60 миллионов рублей.

19 июля стало известно, что Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировал заявление АНО "Футбольный клуб "Тосно" о собственном банкротстве. Погребняк в составе "Тосно" стал обладателем Кубка России в мае 2018 года.

"Тосно" ни с кем из ребят не рассчитался. Пришло письмо из прокуратуры всем, клуб объявили банкротом, задолженность – 60 миллионов рублей. Будем продолжать бороться, это наши деньги, мы их кровью заработали, ценой травм даже. У всех есть семьи, никто от них (денег) не откажется. 60 млн рублей – это долг на всю команду? Да", - сказал Погребняк по телефону.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала