Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Россиянин Шейн Перкинс: хочу выиграть две золотые медали на чемпионате Европы

Российский велогонщик Шейн Перкинс заявил РИА Новости, что хотел бы выиграть две золотых медали на чемпионате Европы - в кейрине и в командном спринте.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Российский велогонщик Шейн Перкинс заявил РИА Новости, что хотел бы выиграть две золотые медали на чемпионате Европы - в кейрине и в командном спринте.

Перкинс, получивший российское гражданство в 2017 году, вместе с Александром Шараповым, Денисом Дмитриевым и Никитой Шуршиным во вторник победил на чемпионате России по велоспорту на треке в командном спринте. Эти соревнования являются заключительным этапом подготовки к чемпионату Европы, который пройдет в Глазго с 2 по 12 августа.

"Это мой второй чемпионат России, здорово еще раз победить в командном спринте, тем более что Олимпиада уже не так далеко. За прошедший год нам удалось создать очень сильный коллектив, все ребята с которыми я катаюсь, отличные гонщики. Нам удалось не просто выиграть национальный чемпионат, но и установить рекорд России", - заявил Перкинс.

"Чемпионат Европы - большая мотивация для меня. На данный момент победа на нем - мой главный приоритет. Конечно, важно показывать максимум на национальном первенстве тоже, но Европа важнее всего. Постараюсь выиграть золото и в командном спринте с ребятами, и в кейрине, хотя по-настоящему время для нашей команды должно прийти в Токио. Мы работаем над собой ради Олимпиады", - сказал Перкинс.

Перкинс выигрывал золото чемпионата мира в кейрине и в командном спринте в 2011 и 2012 годах соответственно, выступая за сборную Австралии.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала