Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Комолов: "Зенит" для меня непринципиальный соперник

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Амкара" Павел Комолов и футболисты "Зенита" Аксель Витсель и Игорь Смольников (слева направо)
Полузащитник Амкара Павел Комолов и футболисты Зенита Аксель Витсель и Игорь Смольников (слева направо)
Футболист красноярского "Енисея" Павел Комолов заявил, что петербургский "Зенит" не является для него принципиальным соперником.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист красноярского "Енисея" Павел Комолов заявил, что петербургский "Зенит" не является для него принципиальным соперником.

Комолов родился в Ленинграде и начинал карьеру в молодежной команде "Зенита". В 2009 году в ее составе он стал победителем молодежного первенства России. Позднее полузащитник выступал за литовский "Жальгирис", польский "Белхатув", греческую "Верию", пермский "Амкар". В июне Комолов подписал контракт с красноярским "Енисеем".

"Енисей" в воскресенье в первом туре чемпионата России сыграет против "Зенита". Матч пройдет в Тюмени и начнется в 14:00 мск.

"Зенит" для меня непринципиальный соперник, только если совсем немножко. У меня нет особенного настроя на "Зенит", подхожу ко всем матчам одинаково. Это одна из моих родных команд, никакой особой злости на нее нет. Не слежу за "Зенитом", в свободное время вообще футбол нечасто смотрю — провожу время с семьей", - сказал Комолов РИА Новости.

"У меня нет четкого объяснения, почему футболисты золотой "молодежки" "Зенита"-2009 не смогли закрепиться в основе. Сейчас многие ребята, в том числе и я, играют не за лидеров премьер-лиги. Возможно, мы были недостаточно хороши для "Зенита". Может быть, сделали не всё, чтобы попасть в основу, а может, и клуб сделал не всё, чтобы помочь нам развиться. Это сложный вопрос — у каждого футболиста из той "молодежки" есть индивидуальный ответ, почему он не смог заиграть в "Зените", - отметил футболист.

Полностью интервью с Павлом Комоловым >>>

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала