Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент ФФР Михайлов назвал неудачным выступление российских фехтовальщиков на ЧМ

© AFP 2019 / ROBERT MICHAELИнна Дериглазова (справа) и Аличе Вольпи
Инна Дериглазова (справа) и Аличе Вольпи
Президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов заявил РИА Новости, что российские спортсмены неудачно выступили на чемпионате мира в китайском Уси.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 июл – РИА Новости, Сергей Яременко. Президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов заявил РИА Новости, что российские спортсмены неудачно выступили на чемпионате мира в китайском Уси.

Сборная России завоевала 1 золотую, 2 серебряные, 4 бронзовых медали и заняла 5-е место в общем зачете на чемпионате мира по фехтованию, который завершился в пятницу. Единственную золотую медаль национальной команде принесла саблистка София Позднякова, выигравшая в индивидуальных соревнованиях.

"Выступление неудачное. Понятно, что три медали в индивидуальных соревнованиях у саблисток - это успех, но если вы смотрели их командные выступления, то видели: сборную на своем опыте тащила (Софья) Великая. К финалу накопилась усталость и ей уже было тяжело", - заявил Михайлов по телефону.

"О том, почему мы не смогли повторить результат чемпионата Европы (6 золотых медалей), лучше спросить у специалиста - главного тренера сборной. Субъективных и объективных причин было много. Очевидно, что пик формы был достигнут в июне", - отметил Михайлов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала