Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФЛА разочарована решением IAAF продлить отстранение

Читать в
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил, что в организации рассчитывали на частичное восстановление членства в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и разочарованы решением совета IAAF продлить отстранение ВФЛА.

МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил, что в организации рассчитывали на частичное восстановление членства в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и разочарованы решением совета IAAF продлить отстранение ВФЛА.

Рабочая группа IAAF под руководством Руне Андерсена в пятницу отметила серьезный прогресс, достигнутый ВФЛА. При этом совет международной организации решил не восстанавливать ВФЛА в правах.

"Мы разочарованы сегодняшним решением совета IAAF. Не скрою, мы рассчитывали на положительное решение совета - частичное восстановление ВФЛА. К сожалению, этого не случилось. Будем работать дальше. Да, критерии, которые касаются ВФЛА, нами полностью выполнены. Как и прежде, в дорожной карте нашего восстановления остаются несколько пунктов - признание выводов комиссии Макларена, восстановление РУСАДА и доступ к пробам. Это не наша зона ответственности", - сказал Шляхтин, слова которого приводятся в релизе ВФЛА.

"Будем продолжать работать над восстановлением федерации, многолетнюю работу надо завершить", - добавил Шляхтин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Вильярреал
    Барселона
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и ПутинеОпубликовано видео приема, которым Марсио "задушил" ЕмельяненкоНХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслигеТуктамышева рассказала о волнении из-за температуры перед Гран-при"Аталанта" обыграла "Ювентус" в Серии А, Миранчук не вышел на полеВалиева: в Японии хочу попробовать сушиВалиева заявила, что не хотела бы участвовать в мужских соревнованияхМедведев принес России победу в матче Кубка Дэвиса против эквадорцевЖулин: выступление Валиевой на Гран-при — это просто другая планетаПять российских фигуристок выступят в Финале серии Гран-при в Японии"Локомотив" обыграл "Ленинградку" в матче женской СуперлигиТарасова одним словом описала новые рекорды Валиевой