Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Соснович о поражении от Данилович: у меня ничего не получалось

Белорусская теннисистка Александра Соснович, уступившая в полуфинале турнира Moscow River Cup сербке Ольге Данилович, призналась, что у нее ничего не получалось в матче.

МОСКВА, 28 июл - РИА Новости, Андрей Симоненко. Белорусская теннисистка Александра Соснович, уступившая в полуфинале турнира Moscow River Cup сербке Ольге Данилович, призналась, что у нее ничего не получалось в матче.

Данилович, занимающая 187-е место в мировом рейтинге, в субботу обыграла 42-ю ракетку мира Соснович в трех партиях.

"Причина поражения одна – сегодня у меня ничего не получалось. По ходу матча не было ни одного удара, ни слева, ни справа, в котором я бы была абсолютно уверена. Я играла на одном характере, смогла продержаться три сета и даже могла победить. К сожалению, удача тоже была на стороне соперницы. При счете 5-5 в решающем сете, когда я подавала, исход гейма решили буквально три сантиметра на линии", - сказала Соснович, чьи слова приводит пресс-служба турнира.

"И даже погода была на ее стороне, - добавила белоруска. - Когда она вышла подавать на матч при счете 6:5, я элементарно не видела мяча. Как потом мне сказал тренер, в этот момент очень изменилась погода. Сейчас, после нашего матча, пошел сильный дождь".

При этом Соснович отметила, что довольна результатом, показанным на турнире. "Я провела отличный первый матч против опытной "грунтовички" (шведки) Юханны Ларссон. Второй матч против (россиянки) Евгении Родиной также получился достойным. К сожалению, сегодня не смогла показать свой уровень игры. Но, выступая на грунте, ты развиваешь свою игру. Да, я проиграла сегодня, но у меня есть время подготовиться к сезону на харде", - отметила теннисистка.

"Я люблю играть на харде. Сейчас отдохну пару дней, сделаю выводы, с новыми силами буду готовиться к серии турниров перед US Open", - заключила Соснович.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала