Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Веденеев: игроки "Енисея" не разобрались, как играть против Кузяева

Чемпион СССР в составе ленинградского "Зенита" Сергей Веденеев заявил РИА Новости, что футболисты красноярского "Енисея" не разобрались с тем, как действовать против полузащитника "сине-бело-голубых" Далера Кузяева в матче первого тура чемпионата России.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Чемпион СССР в составе ленинградского "Зенита" Сергей Веденеев заявил РИА Новости, что футболисты красноярского "Енисея" не разобрались с тем, как действовать против полузащитника "сине-бело-голубых" Далера Кузяева в матче первого тура чемпионата России.

"Зенит" одержал выездную победу над "Енисеем" со счётом 2:0. Голы забили Артем Дзюба (81-я минута) и Далер Кузяев (85). В обеих голевых комбинациях поучаствовал Кузяев, который вышел на замену на 69-й минуте вместо Эрнани.

"Всё решили два гола, которые получились после ударов Кузяева. До выхода Кузяева "Зенит" имел полное преимущество, создавал моменты, которые не были реализованы. "Енисей" оборонялся большими силами, но выход Кузяева в зону нападения стал полной неожиданностью для хозяев. До этого там один Дзюба маячил, а Эрнани, который должен был помогать Артёму, робко шел вперед. Кузяев вышел и по сути стал играть второго форварда", - сказал Веденеев по телефону.

"Футболисты "Енисея" не разобрались с тем, как действовать против Далера, который стал очень активно действовать впереди. Нужно было тренеру "Енисея" как-то обратить внимание своих игроков на это, но выводы не были сделаны. Появление Кузяева в зоне атаки стало решающим в этой встрече", - добавил он.

Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
"Ушел, полный сил и энергии": скончался Абдулманап Нурмагомедов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала