Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Харийс Витолиньш удостоен ордена Александра Невского

Заслуженный тренер России Харийс Витолиньш, работавший в штабе национальной команды в 2014-2018 годах и завоевавший с ней золото чемпионата мира-2014 и Олимпийских игр-2018, награжден орденом Александра Невского.

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Заслуженный тренер России Харийс Витолиньш, работавший в штабе национальной команды в 2014-2018 годах и завоевавший с ней золото чемпионата мира-2014 и Олимпийских игр-2018, награжден орденом Александра Невского.

Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина был опубликован в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.

Ордена Дружбы получат нынешний главный тренер сборной России по хоккею Илья Воробьев, тренер национальной команды по хоккею Юрий Жданов и специалист сборной страны по лыжным гонкам Урмас Вяльбе.

Отмечается, что все они будут награждены "за успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Олимпийских зимних играх 2018 года в Пхенчхане". Сборная России по хоккею завоевала золото на Олимпиаде в Южной Корее.

Ранее Путин вручил орден Александра Невского главному тренеру сборной России по футболу Станиславу Черчесову, а футболистам национальной команды Игорю Акинфееву и Сергею Игнашевичу - ордена Почета.

Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала