Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Писарев: права на ошибку в Лиге чемпионов у "Спартака" нет

Футболисты московского "Спартака" понимают значимость матчей против греческого ПАОКа в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, у них нет права на ошибку, заявил РИА Новости бывший нападающий "красно-белых" Николай Писарев.

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Спартака" понимают значимость матчей против греческого ПАОКа в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, у них нет права на ошибку, заявил РИА Новости бывший нападающий "красно-белых" Николай Писарев.

ПАОК во втором отборочном раунде Лиги чемпионов по сумме двух матчей победил швейцарский "Базель" - 5:1. В ответном матче в Швейцарии в среду греческая команда разгромила "Базель" со счетом 3:0.

"Шансы на победу в этой паре равны - 50 на 50. "Спартак" провел только один официальный матч, поэтому рано говорить о том, как команда готова к сезону. На кону стоит Лига чемпионов, футболисты прекрасно понимают значимость матчей с ПАОКом. Права на ошибку, как в чемпионате России, здесь нет", - сказал Писарев по телефону.

"Спартак" проведет первый матч с ПАОКом на выезде 8 августа, ответный — 14 августа дома.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала