Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ВФЛА: отстранение Лысенко – большая потеря для сборной России

Временное отстранение вице-чемпиона мира 2017 года в прыжках в высоту Данила Лысенко от соревнований является большой потерей для сборной России, заявил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин.

МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Временное отстранение вице-чемпиона мира 2017 года в прыжках в высоту Данила Лысенко от соревнований является большой потерей для сборной России, заявил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин.

Ранее стало известно, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) завела дело против Лысенко за нарушение антидопинговых правил в части правил доступности спортсмена. На 21-летнего россиянина наложено временное отстранение с 3 августа до вынесения окончательного решения.

"Лысенко — один из лидеров команды, большая потеря для нашей сборной. Еще раз повторюсь, в том моменте, где находится сейчас российская легкая атлетика, от каждого спортсмена требуется предельная внимательность, ответственность и аккуратность в полном выполнении антидопинговых правил. Урок для Дани тяжелый, но, уверен, он справится и станет еще сильнее", - сказал Шляхтин, чьи слова приводит официальный сайте Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Лысенко не сможет выступить на чемпионате Европы, который пройдет в Берлине 6-12 августа.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала