Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каменева: иногда голова "мешает", но сейчас удается плыть и улучшать результат

Россиянка Мария Каменева рассказала, что готовилась плыть дистанцию 50 м кролем на чемпионате Европы, улучшая личный результат, и рада, что ей удается делать это, так как раньше мешали лишние мысли.

ГЛАЗГО, 3 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Россиянка Мария Каменева рассказала, что готовилась плыть дистанцию 50 м кролем на чемпионате Европы, улучшая личный результат, и рада, что ей удается делать это, так как раньше мешали лишние мысли.

Каменева дважды за день улучшила рекорд России на дистанции 50 м вольным стилем и вышла в финал чемпионата Европы в Глазго на этой дистанции с 3-м результатом в полуфинале.

"Иногда бывало - в голове что-то крутится, мешает, и из-за этого всего не получается добиться результата, но сейчас удалось справиться. Задачу ставила улучшать личный результат, и сейчас удается это сделать, чему очень рада. Поменяла тренера, это помогло добиться прогресса, более рационально стала подходить к тренировкам на воде", - сказала Каменева РИА Новости.

В кролевой эстафете 4 по 100 м российская женская команда осталась вне борьбы за медали. "Было уже тяжело делать третий старт, но нужно было помочь команде. Постараемся в отсутствие Вероники (Андрусенко) сделать все, что можем. Сейчас меня как лидера (в спринте) воспринимают, постараюсь ее заменить и сделать все, что сможем, в эстафетах", - добавила она.

Андрусенко пропускает чемпионат Европы из-за проблем со здоровьем.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала