Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шикин: в следующем сезоне "Сочи" будет играть в тотальный хоккей

Хоккеисты "Сочи" отлично готовы физически и в новом сезоне КХЛ будут играть в тотальный хоккей, заявил голкипер Дмитрий Шикин.

СОЧИ, 3 авг – РИА Новости, Семен Галькевич. Хоккеисты "Сочи" отлично готовы физически и в новом сезоне КХЛ будут играть в тотальный хоккей, заявил голкипер Дмитрий Шикин.

"Сочи" в пятницу со счетом 1:3 уступил китайскому "Куньлуню" в своем первом матче на домашнем предсезонном турнире Sochi Hockey Open.

"Команда омолодилась, и в новом сезоне мы будем играть в тотальный хоккей, будем выигрывать единоборства на каждом участке поля. Ребята все у нас мощные, выносливые, все здорово готовы по физике - осталось только наладить тактику. Не скажу, что прорывом стал для меня прошлый сезон. Я старался, прибавил немножко. Работаем в том же направлении с тренером вратарей, думаю, будем еще прибавлять", - сказал Шикин журналистам.

"Победный молодежный чемпионат мира 2011 года был давно, сейчас уже другая страница, сейчас пытаюсь найти себя, свое место на клубном уровне. Станислав Бочаров сейчас пришел в команду, мы с ним посидели, вспомнили те приятные времена. СКА сгубил мою карьеру? Никаких плохих слов не могу сказать в адрес СКА, получилось так, как получилось. Это провокационный вопрос, чувствую ли себя первым номером "Сочи", не буду отвечать", - отметил Шикин.

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Биатлонист Александр Логинов
Норвежский биатлонист заступился за Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала