Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перебиносова по итогам финала на брусьях: проигрывать тоже надо уметь

© REUTERS / Peter CziborraУльяна Перебиносова
Ульяна Перебиносова
Российская гимнастка Ульяна Перебиносова после выступления на чемпионате Европы заявила, что могла выступить лучше в финале на разновысоких брусьях, но проигрывать тоже надо уметь.

ГЛАЗГО, 5 авг – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Ульяна Перебиносова после выступления на чемпионате Европы заявила, что могла выступить лучше в финале на разновысоких брусьях, но проигрывать тоже надо уметь.

Перебиносова завоевала золото чемпионата Европы в командном турнире, а в финале на разновысоких брусьях стала пятой.

"Сегодня могла бы выступить лучше, - заявила Перебиносова журналистам. - Старалась, переживала, но надо уметь проигрывать. Из трех дней самым лучшим моим выступлением получилось первое, в квалификации. Почему не получилось так же в командном турнире и сегодня, не знаю, если честно. Что касается командного турнира, то наше выступление мне понравилось, прошли все чисто и без падений".

"На мир (чемпионат мира) хочу поехать, буду к нему готовиться. Планирую на многоборье, все четыре снаряда. Да, самые сильные у меня брусья и вольные. Бревно надо стандартное делать, как у всех. Прыжок тоже, два винта, как у всех. Второй прыжок буду учить сейчас", - добавила спортсменка.

Чемпионат мира пройдет в Дохе (Катар) в период с 25 октября по 3 ноября.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала