Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наиль Якупов: смеха и клоунов в СКА хватает

© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНаиль Якупов
Наиль Якупов
Читать в
Форвард хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург) Наиль Якупов заявил, что стопроцентно мотивирован после возвращения в Россию.

СОЧИ, 5 авг – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург) Наиль Якупов заявил, что стопроцентно мотивирован после возвращения в Россию.

СКА в воскресенье со счетом 5:0 обыграл китайский "Куньлунь" в матче предсезонного турнира в Сочи. Якупов провел первый матч за СКА, забил гол первым броском в первой смене. Хоккеист играл в Северной Америке с 2010 года.

"У меня каждый день перезапуск карьеры, проснулся – перезапустился. Самое важное, самое главное - просыпаться с хорошим настроением. Рад, что нахожусь в СКА, в русском коллективе, в русской атмосфере. Чувствую себя комфортно, мне все нравится. Мотивация стопроцентная и раньше такой была, просто не всегда получалось", - сказал Якупов журналистам.

Форвард СКА отметил позитивную атмосферу в хоккейном клубе.

"Много в СКА ребят, кто "подливает": и Коля Прохоркин, и Ярослав Дыбленко. С разных уголков раздевалки никто не кричит, но у каждого в своем периметре есть свой клоун в хорошем смысле слова, так что смеха у нас хватает. Настроение вообще отличное, раньше я ездил отдыхать в это время, а сейчас тренируюсь, и все равно отдыхаю в Сочи. Вот завтра нет игры, и как будто выходной, так что все нормально", - сказал Якупов журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала