Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский: участие в WBSS будет хорошим финальным аккордом в карьере Трояновского

Участие во Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) станет хорошим финальным аккордом в карьере экс-чемпиона IBF и IBO в первом полусреднем весе россиянина Эдуарда Трояновского, заявил РИА Новости глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

МОСКВА, 6 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Участие во Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) станет хорошим финальным аккордом в карьере экс-чемпиона IBF и IBO в первом полусреднем весе россиянина Эдуарда Трояновского, заявил РИА Новости глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

В июле в Москве состоялась жеребьевка второго сезона WBSS. В четвертьфинале обязательный претендент по линии WBA Трояновский встретится с чемпионом по версии этой организации белорусом Кириллом Релихом. На профессиональном ринге 37-летний Трояновский одержал 27 побед (24 — нокаутом), потерпел одно поражение.

"Я знаю, что Эдуард приступил к подготовке. Через какое-то время должна появиться конкретная дата боя. Но сам факт, что он попал в суперсерию, это уже для нас хорошо. Он хороший боец. Это придаст ему дополнительную известность, плюс ввиду возраста и факта того, что скоро тоже надо будет заканчивать, участие в суперсерии будет хорошим (финальным) аккордом для Эдуарда", - сказал Рябинский по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала