Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ: французский защитник "Спартака" Жиго получит вызов в сборную Алжира

Французский защитник московского "Спартака" Самуэль Жиго в ближайшее время получит приглашение в сборную Алжира, которую недавно возглавил Джамель Бельмади.

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Французский защитник московского "Спартака" Самуэль Жиго в ближайшее время получит приглашение в сборную Алжира, которую недавно возглавил Джамель Бельмади, сообщает lebuteur.com.

Как отмечает издание, представитель штаба национальной команды скоро свяжется с 24-летним футболистом. В материале говорится, что мать уроженца французского Авиньона Жиго - алжирка. Ранее защитник не выступал за сборную Франции, поэтому может защищать цвета национальной команды Алжира.

Бельмади в августе был назначен главным тренером сборной Алжира, сменив у руля команды Рабаха Маджера.

"Красно-белые" объявили о переходе Жиго из бельгийского "Гента" в начале июня, соглашение с игроком рассчитано на четыре года. Самуэль Жиго начал профессиональную карьеру во французском клубе "Арль-Авиньон", в июле 2015 года перешел в бельгийский "Кортрейк", в январе 2017-го стал игроком "Гента". В минувшем сезоне защитник сыграл за клуб 44 матча, забил 2 мяча и сделал 4 результативные передачи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала