Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попов: раз интерес к Еременко есть, значит, известно о его форме

Футболист Роман Еременко является очень сильным игроком, и если интерес к нему со стороны клубов есть, значит, люди в курсе о его состоянии, несмотря на двухлетнюю дисквалификацию, заявил в интервью РИА Новости полузащитник московского "Спартака" Ивелин Попов.

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболист Роман Еременко является очень сильным игроком, и если интерес к нему со стороны клубов есть, значит, люди в курсе о его состоянии, несмотря на двухлетнюю дисквалификацию, заявил в интервью РИА Новости полузащитник московского "Спартака" Ивелин Попов.

Ранее MTV Sport сообщил, что финский футболист Еременко подписал контракт со "Спартаком" и может начать тренироваться в команде уже в понедельник. Будучи игроком московского ЦСКА, полузащитник 18 ноября 2016 года был дисквалифицирован УЕФА на два года из-за обнаружения в его допинг-пробе следов кокаина и его метаболитов. Дисквалификация 31-летнего Еременко завершится 6 октября.

На вопрос, слышал ли он о подписании контракта с Еременко, Попов заявил корреспонденту агентства: "Только из прессы. Или вы думаете, что к нам приходит руководство клуба и заранее говорит о новичках? Роман очень сильный игрок, хорошо видит поле, обладает хорошим пасом, у него быстро работает голова".

Попов также назвал двухлетнюю дисквалификацию финского игрока "неприятным моментом его карьеры". "Но никто же не знает, как он тренировался в это время. Если интерес к футболисту есть, значит, люди в курсе его (физического) состояния", - добавил футболист "Спартака".

"Для "Спартака" каждый хороший игрок – это плюс, тренер получает дополнительный выбор при определении состава и построении игры", - сказал болгарский полузащитник.

Полностью интервью с Ивелином Поповым читайте ЗДЕСЬ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала