Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Алексей Ковалев готов сыграть прощальный матч и за "Динамо", и за "Куньлунь"

Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Стэнли Алексей Ковалев хотел провести прощальный матч в составе московского "Динамо", но готов сыграть его и за "Куньлунь".

СОЧИ, 7 авг – РИА Новости, Семен Галькевич. Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Стэнли Алексей Ковалев хотел провести прощальный матч в составе московского "Динамо", но готов сыграть его и за "Куньлунь".

45-летний Ковалев в межсезонье вошел в тренерский штаб клуба КХЛ "Куньлунь".

"Конечно, хотелось бы нормально закончить карьеру игрока, провести прощальный матч, потому что концовка карьеры в НХЛ получилась скомканной. Хотелось бы провести этот матч в московском "Динамо", где все начиналось, но можно и в "Куньлуне", - сказал Ковалев журналистам.

Главный тренер "Куньлуня" Юсси Тапола в понедельник в ответ на вопрос о том, нужно ли команде усиление, сказал, что у него всегда есть резерв в лице Ковалева. "Да, я стараюсь держать себя в форме и готов играть. Но не хочу давать каких-то обещаний, чтобы не было ожиданий, что я обязательно на лед выйду", - отметил Ковалев.

Чемпион ОИ-1992 Ковалев выступал в НХЛ за "Питтсбург", "Нью-Йорк", "Монреаль", "Оттаву", "Флориду". В 1994 году он выиграл Кубок Стэнли.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала