Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Покровская: турнир по синхронному плаванию организовали на уровне "первенства ЖЭКа"

© AFP 2019 / FRANCOIS XAVIER MARITСборная России по синхронному плаванию
Сборная России по синхронному плаванию
Соревнования по синхронному плаванию на чемпионате Европы в Глазго по уровню организации можно сравнить с "первенством ЖЭКа", заявила главный тренер сборной России Татьяна Покровская.

ГЛАЗГО, 7 авг – РИА Новости, Сергей Смышляев. Соревнования по синхронному плаванию на чемпионате Европы в Глазго по уровню организации можно сравнить с "первенством ЖЭКа", заявила главный тренер сборной России Татьяна Покровская.

Соревнования по синхронному плаванию в рамках объединенного чемпионата Европы по летним видам спорта завершились во вторник. Сборная России победила в медальном зачете, выиграв восемь золотых наград.

"Недовольны организацией соревнований, - заявила Покровская журналистам. - Тренироваться было негде, потому что мелкий бассейн, хлора много. А когда вчера посмотрели по телевизору, как проходят соревнования по плаванию, нам просто стало грустно. А мы что за вид спорта? Плавание проходит как грандиозное шоу, как спектакль, торжественность, трибуны громадные, а у нас… Как будто первенство ЖЭКа. Обидно. Что наш вид спорта – не вид спорта?".

"Нанервничались сильно за этот турнир, - заявила Покровская журналистам. - Результаты стопроцентные - это итог работы, он очень важен. Оценки классные, но мы говорили спортсменкам, что вы боретесь с оценками, судьями, со зрителями и с собой. Прежде всего, важен настрой. На этих соревнованиях хорошо все было, но нам не хватало акватории, что сказалось на произвольных".

"Планируем новые программы в группе, в дуэтах. Насчет соло – пока не знаем, кто там будет выступать", - добавила специалист.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала