Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Артем Зуб: видимо, приезд Бывальцева и Ли помог наконец забить первый гол за СКА

Защитник петербургского СКА Артем Зуб предположил, что приезд в команду экс-партнеров по хабаровскому "Амуру" Олега Ли и Алексея Бывальцева помог ему забросить первую шайбу в составе армейцев.

СОЧИ, 7 авг – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник петербургского СКА Артем Зуб предположил, что приезд в команду экс-партнеров по хабаровскому "Амуру" Олега Ли и Алексея Бывальцева помог ему забросить первую шайбу в составе армейцев.

СКА во вторник в матче предсезонного турнира в Сочи обыграл ярославский "Локомотив" со счетом 3:1. Зуб, выступающий за клуб из Санкт-Петербурга с декабря 2016 года, впервые отметился заброшенной шайбой.

"Да, видимо, это Бывальцев и Ли помогли мне наконец первый гол забить за СКА. В Сочи идет летний турнир, напряжение не такое, как в сезоне, и лед быстро портится. Физическое состояние хотелось бы лучше иметь, так что есть над чем работать. Задача на сезон у нас – вернуть Кубок Гагарина в Петербург, это 100%", - сказал Зуб журналистам.

В составе основной команды СКА на данный момент 12 защитников, не считая игроков, попадающих под лимит. "Никто не думает о том, что кого-то после предсезонки могут отправить в другой клуб. Мы выходим и играем, все стараются, каждый хочет свою чуточку вложить в общую копилочку", - отметил Зуб.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала