Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фесикова: доплывала "сотню" на спине на ЧЕ тяжело, была готова кролем финишировать

ГЛАЗГО, 7 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в плавании Анастасия Фесикова заявила, что очень тяжело доплывала победную для нее дистанцию 100 метров на спине на чемпионате Европы в Глазго.

"Тяжело доплывалось, видела, что девчонки догоняют, была готова финишировать кролем, но лишь бы финишировать. Думаю, мои три последние гребка смотрелись смешно, я была готова коснуться чем угодно, как угодно. Приплыла, глаза подняла, тренер сидит, все сидят - думала проиграла, седьмое место. Понять ничего не могла, первую минуту витала где-то", - сказала Фесикова журналистам.

"Только вчера в специальной программе посмотрела все фотографии моей карьеры - мне Юля (Ефимова) подсказала. И я решила, что в 28 лет я даже лучше, чем в 18. Мы с Юлькой сошлись во мнении, что хорошо выглядим. Интересно было все вспомнить. В Эйндховене 10 лет назад был первый мой чемпионат Европы, я обогнала Лору Маноду, которая была непобедима тогда. Это был отбор на Олимпийские игры в Пекин", - добавила она.

В Глазго Фесикова не выступит на дистанции 200 метров в плавании на спине, "Буду болеть за девчонок. Даша Устинова не должна отдать свою медаль, я ее буду очень поддерживать. Ну и остается комбинированная эстафета. Мы должны поставить хорошую точку в этом чемпионате Европы, который складывается для нас хорошо", - подчеркнула Фесикова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала