Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч "Уфы" с "Прогресом" в Лиге Европы перенесен на 16 августа

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между "Уфой" и люксембургским "Прогресом" по согласованию сторон перенесен на 16 августа, сообщил корреспонденту РИА Новости генеральный директор уфимского футбольного клуба Шамиль Газизов.

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости, Вероника Столбунова. Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между "Уфой" и люксембургским "Прогресом" по согласованию сторон перенесен на 16 августа, сообщил корреспонденту РИА Новости генеральный директор уфимского футбольного клуба Шамиль Газизов.

Ответный матч с "Прогресом" был намечен на 14 августа. При этом по проекту календаря Российской премьер-лиги "Уфа" 13 августа должна была принять "Краснодар" в матче 3-го тура чемпионата страны. Уфимцы хотели перенести матч РПЛ, однако "Краснодар" был против. После этого "Уфа" обратилась в УЕФА с просьбой перенести игру на 16 августа.

"Ситуация разрешилась. Мы по договоренности со всеми сторонами ("Уфа", "Прогрес" и УЕФА) решили, что проведем матч еврокубка 16 августа в 19:00 (по местному времени) на муниципальном (резервном) стадионе люксембургской команды", - сказал Газизов по телефону.

Первый матч между "Уфой" и "Прогресом" пройдет 9 августа на стадионе "Нефтяник" в Уфе. Муниципальной стадион в Дифферданже, на котором в итоге пройдет ответная игра, вмещает 3,5 тысячи зрителей.

Рекомендуем
Татьяна Тарасова и бывший фигурист Алексей Ягудин
Ягудин ответил Плющенко, который раскритиковал награждение Косторной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала