Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщики ПАОКа напали на российских журналистов в Греции на матче со "Спартаком"

Болельщики греческого футбольного клуба ПАОК атаковали российских журналистов в Салониках во время первого матча третьего раунда квалификации Лиги чемпионов с московским "Спартаком".

МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Болельщики греческого футбольного клуба ПАОК атаковали российских журналистов в Салониках во время первого матча третьего раунда квалификации Лиги чемпионов с московским "Спартаком".

Встреча ПАОКа и "Спартака" проходила в греческом городе Салоники в среду.

Как сообщает российский журналист Ярослав Кулемин в своем микроблоге в Twitter, фанаты ПАОКа пытались прорваться в пресс-ложу к сотрудникам СМИ из России. Его слова подтверждают и другие российские журналисты, находящиеся на матче в Греции, на своих страницах в соцсетях. Другие подробности инцидента пока не сообщаются.

​Как отмечается в официальном микроблоге ПАОКа в Twitter, инцидент был спровоцирован тем, что один из российских журналистов показал неприличный жест болельщикам греческого клуба.

"Небольшой инцидент произошел, когда российские журналисты пытались пройти через толпу поклонников ПАОКа, и один из них сделал жест болельщикам. Эпизод завершился вмешательством службы безопасности, не получив развития", - говорится в сообщении ПАОКа.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд на турнире в Лас-Вегасе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала