Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колесников: бывало и побольше стартов за один турнир, чем на ЧЕ в Глазго

Рекордсмен мира в плавании Климент Колесников рассказал, что у него был и более сложный график на турнирах, чем на чемпионате Европы в Глазго, где кроме личных дистанций он плывет во многих эстафетах.

ГЛАЗГО, 8 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира в плавании Климент Колесников рассказал, что у него был и более сложный график на турнирах, чем на чемпионате Европы в Глазго, где кроме личных дистанций он плывет во многих эстафетах.

Колесников в составе сборной России в среду стал бронзовым призером чемпионата Европы в смешанной кролевой эстафете 4 по 100 м.

"Не могу сказать, что выбился из сил к последним дням. Усталость накапливается, но настрой и командный дух подбадривают. У меня бывало и больше стартов на одних соревнованиях, чем здесь. Бывало так, что столько стартовал, что не хотелось участвовать на соревнованиях. Сейчас такого нет: хочется плыть и максимально выкладываться", - сказал Колесников журналистам.

"Мы боролись сегодня за медаль, перед выходом на старт все настраивались на жесткую борьбу, соперники были сильные, результаты плотные. У нас есть бронза, потому что конкуренция серьезная. Задачу на этапе я выполнил, проплыл по личному результату со старта. Могло быть быстрее, но ничего страшного. Сделал задел для команды и коснулся первым. Все сделали все, что могли, за всех рад и доволен", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала