Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер "Кристал Пэлас" Рой Ходжсон продлил контракт до 2020 года

© REUTERS / DAVID KLEINГлавный тренер "Кристал Пэлас" Рой ХоджсонГлавный тренер Кристал Пэлас Рой Ходжсон
Главный тренер "Кристал Пэлас" Рой Ходжсон продлил на один год соглашение с лондонским футбольным клубом, сообщается на официальном сайте "орлов".

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Главный тренер "Кристал Пэлас" Рой Ходжсон продлил на один год соглашение с лондонским футбольным клубом, сообщается на официальном сайте "орлов".

Новый контракт 71-летнего специалиста с клубом рассчитан до конца сезона-2019/20. Предыдущее соглашение действовало до конца июня 2019 года.

"Я рад продлить контракт с "Кристал Пэлас". Этот клуб близок мне с того момента, когда я был подростком, росшим в районе Лондона Кройдон в 1950-х годах. И это прекрасно, что я тренирую клуб детства годы спустя", - сказал Ходжсон.

"Мы можем гордиться нашими достижениями в прошлом сезоне, несмотря на плохой старт. В этом году мы хотим избежать повторения ситуации. Я очень рад, что пользуюсь поддержкой владельцев "Кристал Пэлас", которые считают, что я подходящий человек, чтобы помочь команде двигаться вперед. Сделаю все, что в моих силах, чтобы добиться этого", - отметил тренер.

Ходжсон возглавил "Кристал Пэлас" в сентябре прошлого года, когда команда потерпела четыре поражения подряд на старте английской премьер-лиги сезона-2017/18, и сумел финишировать с "орлами" в середине турнирной таблице – на 11-м месте. Будучи игроком, Ходжсон находился в системе "Кристал Пэлас" в 1960-х годах.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала